特维斯-梅西不回国家队我理解 骂他的是白眼狼

特维斯:梅西不回国家队我理解 骂他的是白眼狼

特维斯谈到了梅西和阿根廷国家队梅西今年不回阿根廷国家队的决定。特维斯 他的阿根廷同胞特维斯表达了对梅西的理解和支持,特维斯 并珍惜在球场上再次见到梅西的机会。

特维斯在超级联赛的职业生涯结束后回到博卡青年队。目前,他已经随队来到巴萨,将随巴萨参加gamper奖杯。特维斯也能够再次见到梅西,这是特维斯所期待的。

和梅西一起踢球是一件很美好的事情,无论是和他一起踢球还是作为对手踢球,都让我感到很开心。近距离看他踢球让我很开心。

关于梅西短期内不会重返国家队的消息,特维斯表示,他骂的人根本没有意识到梅西为阿根廷所做的努力:我理解梅西,当你付出一切的时候,你受到了批评和指责,这对他和球队都是负面的。这是一件非常私人的事情,需要他花时间考虑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注