瓜迪奥拉-曼城还没有准备好登顶欧冠

瓜迪奥拉:曼城还没有准备好登顶欧冠

瓜迪奥拉:曼城还没有准备好登顶欧冠

瓜迪奥拉:曼城还没有准备好夺得冠军联赛的冠军

曼城主帅瓜迪奥拉表示,瓜迪奥拉 他们还没有做好赢得欧冠的准备,要想实现这个目标,就必须提高。瓜迪奥拉

10月初,英超卫冕冠军0:2不敌狼队。周六,他们在水晶宫以相同的比分获胜。

曼城本赛季已经输掉了两场联赛,积分榜上依然落后于利物浦。下周二,他们将在冠军联赛C组主场迎战亚特兰大。

这是一场俱乐部和瓜迪奥拉都渴望获胜的比赛,但在塞尔赫斯特公园获胜后,西班牙人表示球队还有很长的路要走。

“最后三分之一的时间我们错过了很多机会,一定要冷静下来。”当人们说欧冠是我们的目标时,其实我觉得我们还没准备好。”他说。

“我们创造了很多机会,我们没有给对手太多,但我们仍然可以提高。”我们是一支在过去两个赛季中取得了很多进球并且非常有创造力的球队。这点我毫不怀疑,但是我们还是要继续努力。\”

瓜迪奥拉提到了下半场埃德森对本特克的扑救,确保了曼城在塞尔赫斯特公园的统治地位。

瓜迪奥拉:曼城还没有准备好登顶欧冠

瓜迪奥拉:曼城还没有准备好夺得冠军联赛的冠军

如果水晶宫替补队员在第76分钟进了一个球,这将为伦敦南部的戏剧性结局奠定基础。

然而,曼城依然保持着领先地位。他们本应该在比赛的最后时刻再进两球,但德布劳内特击中门柱,斯特林的近距离射门未中。

在这场比赛中,耶稣在上半场为球队首开纪录,他的出色表现成为这场比赛的最佳球员。这是2017年从帕尔梅拉斯来到埃蒂哈德后,耶稣为俱乐部的第50个进球。据悉,耶稣的转会费为2700万英镑。

瓜迪奥拉说:“他将会有一个漫长的职业生涯,以他的心态,他永远会成功。他渴望成为世界重要的前锋,我们很幸运有他。”

“他在巴西排名第九。俱乐部以令人难以置信的价格引进了一名令人难以置信的年轻球员。这是俱乐部最好的签约之一。

“和阿奎罗比赛大概是最难的事情。阿奎罗是个传奇,但令人惊讶的是,耶稣竟然如此冷静。

“他是竞争对手。每次训练他都像野兽一样战斗,但他太年轻了,他可以提高。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注