皇马主席-巴萨演员啥事没有 不假摔的C罗却替罪

皇马主席:巴萨演员啥事没有 不假摔的C罗却替罪

弗洛伦蒂诺:苏亚雷斯就像一个演员。皇马主席 据西班牙《世界体育新闻》报道,皇马主席 弗洛伦蒂诺并没有忘记c罗在西班牙超级杯第二轮比赛中被罚下。同时,他还指责巴萨前锋苏亚雷斯是演员,是跳水运动员。

皇马这个周日要开大会,弗洛伦蒂诺周四和部分成员开座谈会。在这次会议上,弗洛伦蒂诺谈到了西班牙超级杯第一回合发生的事情。当时c罗拿到一张红牌,怒推裁判博尔霍斯。之后c罗被西班牙足协禁赛五场。同样在西班牙超级杯,苏亚雷斯跳水,但裁判判皇马点球。

弗洛伦蒂诺对此表示不满。他在座谈会上指出,有选手表演和跳水,但什么都没发生。替罪羊是个从来不跳水的绅士,连黄牌都不配。每个人都会犯错,但只有一个人受到惩罚。那些想作弊的人应该受到惩罚。

皇马主席也谈到了不引进姆巴佩的原因。我们有一个很好的团队。姆巴佩是大巴黎的目标。他们通过他父亲提出了一个提议。但如果介绍他,不知道是好事还是坏事。我们不会为了引进姆巴佩而放弃阿森西奥。

弗洛伦蒂诺也再次炮轰裁判:“西甲每个赛季的最后10轮都是鬼混,我可以给出理由。”。我们之前没投维拉,他们在反击。这个足协透明度不高。我们不知道他们怎么选裁判,怎么安排裁判。可以说裁判制度已经很过时了。

弗洛伦蒂诺也担心伯纳乌球场会成为恐怖袭击的目标。我们认为伯纳乌体育场可能是恐怖袭击的目标。在俱乐部内部,我们在做自己的安保工作,而在俱乐部外部,国家保卫部队与俱乐部进行协调。我们一直与内政部保持联系。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注