皮奥利:米兰配得上胜利 萨勒马克斯道过谦了

皮奥利:米兰配得上胜利 萨勒马克斯道过谦了

皮奥利:米兰配得上胜利 萨勒马克斯道过谦了

皮奥利

2021-03-30 1月19日,米兰客场2-0击败卡利亚里,重回积分榜榜首。赛后米兰主帅皮奥利说球队理应获胜,赛后萨莱马克太谦虚了。

伊布在这场比赛中梅开二度。Sallemax替补出场,但连续两张黄牌被罚下场,因此将缺席下一场对阵亚特兰大的联赛,R罗也因累计黄牌被禁赛。有了这场胜利,米兰可以夺回榜首,领先国际米兰3分。这是自2011年以来红色和黑色首次荣登榜首。

皮奥利说:“每一场比赛,我们都要全力以赴,这个赛季就是这样。我总是要求球员时刻保持专注和准备,我们做到了。2021-03-30面临着真正实力的考验,我们值得胜利。”

“我要感谢粉丝们的支持。球员们已经尽了最大努力发挥出自己的最佳水平。我们必须继续,接下来的每一场比赛都是最重要的。周六我们还将面对对亚特兰大的比赛,这也是一场非常重要的比赛。等到四月份,我们来看看排名。”

在比赛的第66分钟,Sallemax替补上场,但在连续获得两张黄牌后被罚下。皮奥利说:“这个球员还在成长。赛后,他向全队道歉,非常难过。”

“我不是为他辩护。那两张黄牌真的没必要。但他一定要冷静,在错误中成长,不要陷入疯狂。他在面对那不勒斯时也犯过类似的错误。不过,我很欣赏他赛后的态度。”

曼祖基即将和米兰签约。关于克罗地亚前锋能否和伊布拉希莫维奇共存,皮奥利说:“伊布拉希莫维奇说会好好照顾曼祖基,我很满意。俱乐部雄心勃勃,想让米兰重回巅峰。Manjukizi的到来可以加快这个步伐。鉴于俱乐部的承诺和这个赛季遇到的一些问题,我们需要一些球员。我跟高层说,球员数量不重要,球员实力才是关键。但是俱乐部让我签下曼祖基,我立马就答应了。我也和他谈过。他很积极,拿了冠军。”

下半场,卡鲁鲁换下了基亚尔。关于这名少年的表现,皮奥利说:“我对他的表现非常满意,表现出了力量和个性。他是另一个能让我们满意的球员。Kyar没有受伤,只是有点不舒服,为了避免更多的问题,换了他。玩家越强大,我们就越有可能建立一支有竞争力的团队。”

皮奥利承诺带领球队保持榜首。“有七支非常强大的球队,这些球队将为冠军和欧冠席位而战,直到本赛季的最后一刻。我们会争取前四,这将大大增强球队的信心。结果会证明我们。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注