米兰或引进新星马尼奥 达伽马标价3000万欧

米兰或引进新星马尼奥 达伽马标价3000万欧

米兰或引进新星马尼奥 达伽马标价3000万欧

Magnaud

据多家媒体报道,米兰高层打算在今年夏天引进达伽马前锋麦格纳。目前利物浦等球队对麦格纳感兴趣,达加马已经为球员标价3000万欧元。

AC米兰也看中了瓦斯科·达·伽马18岁的新前锋泰勒斯·马努德。AC米兰有直接从巴西引进球员的传统,包括杜阿尔特和帕格塔,他们都来自弗拉门戈,米兰仍然在关注达伽马球星马格纳努德。

泰勒斯-麦格纳之前被媒体联想到利物浦和巴黎圣日耳曼。现在,据埃斯波特新闻世界报道,米兰也在关注这位巴西新星的动向。

上赛季泰勒斯·麦格纳在巴甲联赛出场15次,其中首发12次,进球2个。他仍然是巴西国家青年队的成员。

埃斯波特新闻蒙多报道,利物浦目前仍是泰勒斯-麦格纳最感兴趣的球队,达加马对这位巴西新星的要价已经达到3000万欧元,尽管2000万欧元左右的报价可能会说服他们释放。

达·伽马前锋已经引起了许多欧洲俱乐部的注意。除了米兰和利物浦,尤文图斯、拉齐奥、罗马等意甲俱乐部,以及本菲卡、塞维利亚、勒沃库森等球队也对麦格纳感兴趣。达·伽马预计将出价3000万欧元收购麦格纳,但在今年的转会市场上,球员预计将以2000万欧元的价格出售。

【/s2/】据悉,现年18岁的麦格纳之前为达·伽马出场17场,贡献2球。[/s2/]

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注