苏比萨雷塔:比拉诺瓦康复标志巴萨回归正常

巴萨足球主管苏比萨雷塔谈到比拉诺瓦时表示,“比拉诺瓦情况很好并且随队出征”,但他没有确认比拉诺瓦是否会出现在王子公园球场的教练席上。

苏比萨雷塔谨慎对待巴黎圣日耳曼的攻击力:“他们速度很快,可以在任何时候制造危险。”

苏比萨雷塔:比拉诺瓦康复标志巴萨回归正常

巴塞罗那俱乐部足球主管安东尼-苏比萨雷塔高度赞扬了蒂托-比拉诺瓦随队出征:“我们经常期待事情能够通过几个月得到解决。比拉诺瓦,以及阿比达尔,他们的康复标志着球队工作恢复正常,这是好事。”有鉴于此,苏比萨雷塔表示,“比拉诺瓦情况很好并且随队出征”,但他没有确认比拉诺瓦是否会出现在王子公园球场的教练席上,比赛将于北京时间周三凌晨2:45举行。

“巴黎圣日耳曼的综合实力很强”

像往常一样,苏比萨雷塔在冠军联赛开始前赞扬了对手的实力,这次他也向巴黎圣日耳曼送上了称赞:“他们是一支很有追求的球队。他们拥有很多天赋卓著的球员,整体实力很强。他们在各条线上拥有经验丰富的球员,不会对大赛感到陌生。”他强调说:“他们速度很快,可以在任何时候制造危险。”

西甲联赛和冠军联赛

当被询问巴萨在刚刚结束的联赛中的表现时,苏比萨雷塔表扬了球队:“现在看来,8月份的备战意义重大。我们目前在联赛处于很好的位置,但正如上周六那场比赛(2-2)所证明的,任何对手都会在每场比赛里为生存而战。”

欧足联减少了伊布拉希莫维奇的禁赛场次,使得这名球员可以在本周二晚的比赛出战巴萨,苏比萨雷塔表示:“我想,此决定将成为未来很多事情的参考先例。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注