英媒揭秘马夏尔遭弃用原因-穆帅很生气 训练加倍

英媒揭秘马夏尔遭弃用原因:穆帅很生气 训练加倍!

马沙尔和穆里尼奥曼联球星马沙尔因为回家陪孩子,英媒揭秘马夏尔遭弃用原因 提前离开了曼联的训练营。英媒揭秘马夏尔遭弃用原因 马沙尔回归球队后,穆里尼奥没有带他去德国打拜仁,而是让他留在曼彻斯特。英国媒体《太阳报》披露了穆里尼奥这样做的原因。

英媒揭秘马夏尔遭弃用原因:穆帅很生气 训练加倍!

《太阳报》报道说穆里尼奥对马沙尔的表现很生气。根据这篇文章,穆帅很难接受马沙尔在曼联在美国的时候离开球队,但是他回来的太晚了。在谈到曼联转会停滞不前并呼吁球员提前度假归来后,穆帅特别提到了马沙尔离队的问题。这次马沙尔回归球队后,穆帅在对阵拜仁的比赛中抛弃了他,并罚他在曼联训练基地接受双人训练,让他的身体可以完全恢复到比赛状态。

当曼联还在美国踢球的时候,穆里尼奥在新闻发布会上被问到一个关于马沙尔的问题。他说:他的孩子出生了,他又漂亮又健康,感谢上帝。然而,我们还有对阵皇马和拜仁慕尼黑的比赛。我认为他应该回到这里,但他不在这里。马沙尔自己回应道:对不起,但我的家人永远是第一位的,我明天会回到曼彻斯特。

据《太阳报》此前报道,将面临18万英镑的罚款,相当于他两周的工资。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注