贝尼特斯曝签皇马1屈辱条款 炒掉他真早有预谋?

贝尼特斯曝签皇马1屈辱条款 炒掉他真早有预谋?
弗洛伦蒂诺找来贝尼特斯 就为了让他当替罪羊?
弗洛伦蒂诺带贝尼特斯来只是为了让他成为替罪羊?

贝尼特斯自一月份离校后就一直躲在利物浦郊区的家中。在这段时间里,他的家庭是他寻求温暖的港湾。为了忘记离开皇马的痛苦,贝尼特斯一直在看球。然而,从几周前开始,他就一直在和外界谈论他在皇马的时光。但他不想在西班牙谈这个话题,因为他觉得自己在西班牙受到了不公平的待遇。因此,他选择了英国电视台来表达自己的观点。

贝尼特斯认为,他之所以离开皇马班,完全是因为俱乐部主席弗洛伦蒂诺,所以他不遗余力地抹黑后者的名声,最苦涩的是这句话:皇马每年都换教练,每个赛季都要从头开始。这就是为什么巴萨在主席任期内获得的冠军比皇马多两倍甚至更多。

在贝尼特斯看来,皇马对他不公平。去年夏天皇马联系他的时候,他正准备和英超西汉姆联队签约,但是为了实现执教皇马的夙愿,他放弃了其他一切。贝尼特斯如此坚决的执教皇马,甚至接受了一个附加条款:如果在2016年1月15日前被解雇,他只能拿到三年合同第一年的工资。巧合的是,皇马就在合同规定的日期前解雇了贝尼特斯。一切似乎都那么巧合,还是这真的是弗洛伦蒂诺的阴谋?

贝尼特斯认为,执教皇马的时间对他的职业生涯造成了不可挽回的伤害。他相信,他再执教欧洲豪门几乎是不可能的,名牌球队的大门已经关上了。在他看来,虽然他在瓦伦西亚、利物浦、国米、切尔西、那不勒斯都拿过奖杯,但都是过去的事了。

有一句话足以证明贝尼特斯对再执教一支大球队的前景非常悲观:去皇马之前,我带队以教练身份参加了936场比赛,但在皇马教练席上的25场比赛足以抹杀他之前的成绩。特别伤害贝尼特斯的是,他花了一辈子苦心研究的教练方法被质疑。

在利物浦的家里,贝尼特斯一想到要接受皇马的邀请就咬牙切齿。他知道自己当时做出了正确的决定,因为皇马是他一生热爱的俱乐部,他不能错过这个机会。但是如果他选择了西汉姆联而不是皇马,现在的情况就大不一样了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注