马德里竞技最新球员名单一览

马德里竞技最新球员名单一览

马德里竞技最新球员名单一览

马竞队徽

欧冠停赛前,马竞两轮主场1-0和客场3-2 4-2击败卫冕冠军利物浦,晋级8强。西蒙尼上任以来,马竞以其强大的防守和钢铁般的精神多次威胁欧洲豪门,逐渐成为球迷关注的焦点。马竞阵容中的每个球员也引起了球迷的好奇。

2019-20赛季马竞球员名单:

号码球员位置国籍1阿丹门将西班牙19迭戈·科斯塔前锋巴西/西班牙23特里皮尔后卫英格兰4阿里亚斯后卫哥伦比亚24弗尔萨利科后卫克罗地亚13奥布拉克门将斯洛文尼亚6乔治·科克中场西班牙15萨维奇后卫黑山20维克托·比托洛中场西班牙16赫克托·埃雷拉中场葡萄牙/墨西哥9莫拉塔前锋西班牙18费利佩后卫巴西8萨乌尔中场西班牙21卡拉斯科中场比利时/西班牙2后卫西班牙/乌拉圭10科雷亚前锋阿根廷11中场法国17沙波尼奇前锋塞尔维亚5托马斯中场加纳14马科斯·中场西班牙22埃尔莫索后卫西班牙12洛迪后卫巴西7若昂·菲利克斯前锋葡萄牙38安东尼奥·莫亚中场西班牙

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注