世体:巴萨将对托迪博进行评估,再决定是否要

世体:巴萨将对托迪博进行评估,再决定是否要将他出售

顺祥体育5月10日消息,据《世界体育新闻》报道,巴萨将对托迪博进行评估,然后决定是否出售他。

托迪博今年1月以租借的形式加盟沙尔克04。在经历了一段艰难的适应期后,托迪博开始展示自己的实力,并被评为该队本月最佳球员。但是德甲联赛因为疫情很快就停了。

《世界体育》称,虽然托迪博没有足够的时间展示自己的全部实力,但他的出色表现吸引了很多球队的目光。虽然沙尔克04有价值2500万欧元的买断条款,但是因为疫情对俱乐部的财务影响很大,他们没有办法买断他。

不过除了沙尔克04,很多球队都想买托迪博,包括国际米兰和罗马。世界体委表示,巴萨可以利用托迪博加入劳塔罗的交易,说服国际米兰放手。

经济上,出售托迪博也会让巴萨获得丰厚的利润。一年前球队花了200万欧元签下他,现在他的转会费已经涨到了几千万。此外,如果交易在6月30日之前完成,也将有助于巴塞罗那的财政年度账目。

不过,世界体育组织强调,出售托迪博是竞技层面的另一回事。考虑到Umtiti受伤频繁,疫情过后资金短缺,市场混乱,留着Todibo可能对Setien有很大帮助。据报道,巴萨主帅希望在做出决定之前对球员进行评估。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注