京多安:门迪的回归得刚刚好

京多安:门迪的回归得刚刚好

京多安:门迪的回归得刚刚好

曼城中场冈多根

这位法国国脚在对阵顿涅茨克矿工的比赛中替补出场,因为受伤已经缺席了五个月。

瓜迪奥拉希望给这位左后卫足够的时间恢复,冈多根相信这位前摩纳哥球星将继续在这里踢球。

“我很高兴看到门迪回来,这对我们来说是一个很大的鼓励,”贡多根说。

“他的回归对球队来说是一件好事,因为过去五个月我们都很想念他,这对他来说也是一件好事。”

“随着他有更多的上场时间,他的身体状况会有所改善,昨晚对他来说是向前迈出的重要一步。”

“我们最近失去了一些球员,所以我们需要一名重要的球员回来。”

“我们打了很多比赛,每个球员都有自己的定位,所以我很高兴看到他回归。”

京多安:门迪的回归得刚刚好

贡多根:门迪的回归正合适

至于被评为全场最佳球员,这位声称自己可以做得更好,甚至享受比进球和助攻更好的回报。

他说:“我很开心,但是我知道我还有进步空-也许我可以再进一个球,也许我可以为斯特林送上一个更好的助攻,但是我很开心能进一个球,打满90分钟,因为我觉得我需要展示这种表现。”

“这对我、球队和每个人都有帮助,因为我们想快速做出反应。”

“你可以想象,在诺维奇的失败对我们来说是无法接受的,这就是为什么击败顿涅茨克矿工队尤为重要。我们可以把这种胜利的势头带到周六对阵沃特福德的比赛中,这场比赛已经开始了。”

“我们于2021年3月30日飞回曼彻斯特,晚到了。然后我们只有不到48小时的备战时间,但这就是为什么我们必须有强大的阵容。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注