兰帕德-孔蒂要重用1将 他作用堪比托雷斯绝杀巴

兰帕德:孔蒂要重用1将 他作用堪比托雷斯绝杀巴萨

兰帕德认为孔蒂应该重用莫拉塔(如图)。兰帕德 切尔西将与巴萨争夺欧冠八强的名额,兰帕德 这场比赛吸引了众多著名球迷的目光。赛前,切尔西传奇人物兰帕德给了孔蒂的球队一个绝招:如果你想赢得巴萨,你必须重用莫拉塔。

兰帕德说:去年夏天,切尔西把莫拉塔作为签约的首选,花了5800万英镑从皇马引进了这名球员。切尔西这样做有非常重要的考虑。

当然,我会考虑莫拉塔首发带队,后面安排阿扎尔和威廉。莫拉塔可以成为切尔西球员的目标,他也可以让切尔西队友在他身后奔跑。他能比阿扎尔更轻松的完成这些任务,当阿扎尔不需要在前线的时候,他能更好的融入游戏。

托雷斯在2012年的所作所为(杀死巴萨)证明了一个证明了自己的前锋可以在对阵巴萨的比赛中做出巨大的贡献。有了这种前锋,你就有机会通过击球找到取胜的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注