国米曝挖拜仁世界冠军悍将 转会费3500万欧元

国米曝挖拜仁世界冠军悍将 转会费3500万欧元
据《米兰体育报》报道,国际米兰将在今年夏天尝试签下两名法国世界冠军吉鲁和托里索,而托里索的转会费将在3500万欧元左右。

据报道,国际米兰希望为卢卡库找到一名合适的替补球员,并认为季鲁能很好地发挥了这个作用。国际米兰试图在冬窗签下吉尔,但失败了。国际米兰今年夏天将继续与拉齐奥争夺吉尔。此外,国际米兰还在关注拜仁中场托里索。

托里索与拜仁的合同将于2022年到期,但他似乎将在今年夏天离开拜仁,因为他不再在拜仁的球队计划中。

托里索年薪700万欧元可能对国际米兰的签约有一定影响,但似乎托里索也倾向于离开拜仁,因为这似乎是他职业生涯更好的选择。至于转会费,国米可能会以3500万欧元左右的价格签下,国米和拜仁的关系也不错。

本赛季,25岁的法国中场托里索为拜仁出场24次(联盟出场13次),其中首发15次,贡献3球5助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注