奥萨苏纳vs巴塞罗那前瞻分析:巴萨状态复苏明显

奥萨苏纳vs巴塞罗那前瞻分析:巴萨状态复苏明显

奥萨苏纳vs巴塞罗那前瞻分析:巴萨状态复苏明显

奥萨苏纳vs巴塞罗那

北京时间3月7日凌晨4点,西甲将有一场焦点战,巴萨将在客场挑战奥萨苏纳。如果这场比赛能够胜利,巴萨将缩小与马竞的差距。

Osasuna分析:家园不容小觑

联赛最后一轮,我们客场1-0击败阿拉维斯,客场获胜。奥萨苏纳在进攻上有点不知所措,本赛季25场联赛进23球,场均不到1球。在国内,球队胜率不到30%。虽然最近稳定下来了,但是上一场比赛0:2输给塞维利亚也暴露了硬抗能力弱的弱点。

作为上赛季新升马,奥萨苏纳表现神勇甚至挤进上半场,最终以52分排名第10;本赛季暂时排在第13位,奥萨苏纳的打法相当凶狠,善于打破对手的节奏,这对追求传球控制的巴萨有一定的限制。奥萨苏纳在最近5场联赛中主场2胜2平1负的不败率为80%,半数对手实力不错,尤其是0-0与皇马的平局,满盘皆金。

巴塞罗那分析:复苏显而易见

巴萨在客场有一些隐患。本赛季在联赛中输掉的四场比赛中有三场是在客场进行的。巴萨上赛季以5分落后皇马位居亚军,本赛季西甲25轮累积50分的马竞排名第三,落后第一5分。巴萨在本周的中国王者杯比赛中20次击败强队塞维利亚,最终在加时赛中再进一球。总比分3-2,淘汰对手晋级决赛。该队在最近的比赛中连续三次获胜。

巴萨连续三场比赛至少进两球,最近攻击力很强。巴萨最近客场联赛表现不错,西甲客场七连胜。巴萨本赛季在西甲进了55个球,是西甲唯一一个场均进球数超过2个的球队。巴萨在防守端有进步,最近两轮联赛都没有对手。

梅西在最近7场西甲联赛中,经过上一轮的进球,打入19球,10球2助攻,在得分王榜上排名第一。他最近状态极佳,2月份被选为西甲最佳球员。

对抗记录

2012年以来,巴萨一直没有赢过奥萨苏纳。上一场比赛,巴萨主场4-0击败奥萨苏纳。

分析和预测

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注