巴萨连续丢分的罪魁是他 5次失误让巴萨狂丢9分

巴萨连续丢分的罪魁是他 5次失误让巴萨狂丢9分

因为皮克的失误,巴萨丢了9分

因为皮克的失误,巴萨丢掉了9分

皮克最近说,将球队的失球归咎于他是一种普遍的做法。他强调足球是一项团队运动,也就是说,他不应该为球队的失球负责。

不过最近巴萨丢掉的6个进球中,有5个和皮克有关,包括本轮西甲瓦伦西亚打进的那个。对于一支上赛季防守扎实的球队来说,巴萨本赛季的防守失误尤为引人注目。西班牙的阿斯彭指出,皮克5次防守失误,巴萨9分。

在对阵杰罗娜的比赛中,斯塔尼利用自己的失误将比分改写为1-1。下半场皮克也在与博尔杜的速度比赛中失利,随后对手利用他的松懈将比分改写为2-1。对莱加内斯,皮克承认自己犯了一个很大的错误。他把球给了对手,让他得分。对于毕尔巴鄂竞技来说,皮克注意力不集中,没有和队友越位,让德马科斯进球。对于瓦伦西亚,皮克和费尔马伦一起犯错。他不知道身后发生了什么。他没有解围,靠角球让瓦伦西亚早早得分。

五次失误让巴萨付出了巨大的代价,皮克的连续失误更是少之又少。但《阿斯报》指出,皮克的连续失误是巴萨防守不稳的最大表现。巴萨本赛季的防守无法和上赛季相比。乌姆蒂蒂受伤后,兰莱丝和费尔马伦都不稳定。

对于外界的批评,皮克回答说:“我的身体状况很好,毫无疑问,我在对勒加内斯的比赛中的失误是致命的。”但我也知道很多人等着看我犯错。当我们丢球时,我们说是我的错。这些人不仅在马德里,也在巴塞罗那。他们总是等着批评我。现在他们可以从洞穴里出来迎接太阳了。

不过皮克也承认防守有问题。作为后卫,我们需要成熟稳重。我不用理会外面的世界怎么说。我习惯了。我相信我们的情况会改变。

皮克现在无法进入轮换制,因为他是巴萨唯一的右中卫。另外,皮克不止一次承认自己在赛季初缺乏一些动力,只有在赛季最后阶段才能进入100%的状态。

不过阿斯也指出了皮克的两个问题。第一,他已经退出国家队,这让他有更多的休息时间,但也让他缺乏一些高水平的竞争机会。其次,皮克现在场外活动太多。他有自己的公司、媒体,也参加网球比赛,分散了他的注意力。足球不是他的唯一。

皮克的连续失误令人担忧。他认为事情是可以控制的,但是接下来巴萨和塞维利亚、国米、皇马的比赛会很艰难,要看皮克能不能找回自己的感觉或者继续沉沦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注