德罗西率队友反托蒂?罗马官网驳斥:根本没这

德罗西率队友反托蒂?罗马官网驳斥:根本没这事

托蒂和德罗西罗马队长德罗西决定在本赛季结束后离开,而共和报本周报道称,德罗西曾率领部分罗马球员对阵托蒂。

托蒂退役后在罗马加入管理层,经常来更衣室充当高层和球员之间的纽带。然而,《共和报》披露了前罗马体能教练里皮埃的一封电子邮件,称去年12月罗马陷入困境时,德罗西带领哲科、马诺拉斯、科拉罗夫等老将告诉俱乐部,希望托蒂远离球队,不要再进入更衣室,因为那样会让球队感到不适。

这篇报道发表后,引起了足坛的关注,罗马俱乐部立即在官网上予以驳斥。罗马希望远离今天的共和党报纸报道。通常俱乐部不会对媒体发布的谣言进行评论,但为了保护报道中提到的个人,俱乐部重申发布这份报道是不负责任的。报告中的描述与事实完全不符,这是歪曲和误导。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注