斩多特!德甲土豪被看好进前10 新赛季最大惊喜

斩多特!德甲土豪被看好进前10 新赛季最大惊喜?
莱比锡RB主场击败多特蒙德。在德甲第二轮比赛中,新晋级的莱比锡RB凭借纳比凯塔最后时刻的学识在主场1-0击败多特蒙德,取得了球队历史上的首个德甲胜利。这场胜利也让他们更加关注,很多德甲球队的高层也非常看好这支今夏掉了几千万欧元的新土豪球队。

德国足协主席汉斯·弗里克说:莱比锡在球迷、财政和体育方面都有很好的条件。如果你知道Lonnik是他们团队的负责人,那么你就知道他们能成功。多特蒙德体育经理索尔克认为莱比锡状态良好,而柏林赫塔主帅达尔代则认为他们是新赛季的惊喜。那么这支队伍的最终排名是怎样的呢?沃尔夫斯堡主教练黑金认为他们有望在中间,而法兰克福经理徐·布尔内尔说莱比锡RB将进入前10名。挑战拜仁?这当然不是短期目标。科隆主教练斯塔格说:莱比锡今年对拜仁不是威胁。

莱比锡RB成立于2009年,幕后大老板是红牛集团创始人之一马特伊茨。尽管财大气粗,莱比锡的RB并不是一个肆无忌惮烧钱的团队。他们引进的球员主要是25岁以下的年轻人才。本赛季德甲前两轮,莱比锡客场2-2战平霍芬海姆,主场1-0击败多特蒙德,积分榜第五。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注