日职联大分三神VS札幌冈萨多前瞻:大分三神战绩

日职联大分三神VS札幌冈萨多前瞻:大分三神战绩低迷

北京时间2020年12月12日中午14:00,工商联少校三神坐在家里对抗札幌的贡萨洛,两队对话无欲无求。

日职联大分三神VS札幌冈萨多前瞻:大分三神战绩低迷

大分三神VS札幌贡萨多展望

大分三神分析:

大比分和主场作战的三神本赛季表现还算不错。在上一次联赛中,他们和柏树太阳神打成平手。球队连续四场比赛未能获胜,状态不理想。目前球队排名联盟第11,求胜欲望不是特别足,以至于近期胜率极低。此外,球队最近面对的对手川崎前锋、大阪樱、名古屋鲸八的整体实力都处于上游水平,大比分和三神也输了。

三神最近四场比赛只进一球,进攻实力差。就连主队的进攻也是萎靡不振,最近五场比赛主场只进一球,导致过去五场比赛只1-0获胜。该队的主场正遭受连败,没有主场优势。

日职联大分三神VS札幌冈萨多前瞻:大分三神战绩低迷

大分三神VS札幌贡萨多展望

札幌贡萨洛分析:

札幌贡萨洛最后一场联赛,主场2-2战平川崎前锋,最后三场联赛保持不败。但是球队也有很大的防守问题。在过去的六场比赛中,球队总共丢了11个球,平均近2个球。而且札幌本赛季15个联赛只赢了两场客场,客场的抢分率排名垫底,所以这次不要高估。

札幌贡萨洛防守差,最近两场比赛平均失球2球以上。虽然球队不败,但更多的还是以平局告终。札幌贡萨洛本赛季联赛胜率不到30%,最近6场客场只赢了一场。像主场大比分三神,札幌贡萨洛的求胜欲望不够,客场更难取胜。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注