曝切尔西选帅要抢齐达内!阿布用他替代孔蒂

曝切尔西选帅要抢齐达内!阿布用他替代孔蒂

切尔西选帅盯上齐达内

切尔西选了教练,盯着齐达内

尽管孔蒂还没有下课,切尔西已经开始挑选新教练了。在萨里和布兰科之后,切尔西新教练候选人名单中又出现了一位王牌候选人。

据《太阳报》报道,切尔西正在关注齐达内,这位三届欧冠教练昨天刚刚宣布离开皇家马德里。几乎与此同时,切尔西立刻将注意力转向齐祖。毕竟目前市场上只有一个这种级别的教练。

罗曼·阿布拉莫维奇进入切尔西后,一直希望蓝军能够争夺欧冠冠军,但齐达内在不到三年的时间里获得了三次欧冠冠军,所以他的履历足以吸引罗曼·阿布拉莫维奇。因此,齐达内成为了切尔西现任新教练的候选人之一。

切尔西之前对萨里感兴趣已经有一段时间了,但是因为他无法与那不勒斯就终止合同达成协议,数百万欧元的潜在罚款让切尔西退缩了。此后,切尔西一度考虑过前巴黎圣日耳曼主帅布兰科。根据目前的情况,如果齐达内不能被邀请,切尔西可能会选择布兰科。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注