曝皇马冬窗被推荐40名球员 大多借皇马炒作涨薪

曝皇马冬窗被推荐40名球员 大多借皇马炒作涨薪

icardi离皇马很近。《马卡报》指出,在冬季转会窗口期间,多达40名球员被推荐到皇马,但很多时候他们只是想提高价格。尽管有传言,皇马在推荐球员面前依然保持冷静。有些球员确实是皇马调查的重点,但其他的都是球员本人和他们的经纪人利用涨价的机会,记者们编了转会故事,描述他们离交易有多近。

另一方面,齐达内的球队本赛季的糟糕表现自然让人觉得皇马需要签约,这给了他们将那些球员和皇马联系起来的机会。

伊卡洛斯迪是最接近皇马的一个,他的确是皇马正在调查的球员。有一天,他可能会成为皇马签约的目标。皇马已经考察过伊卡洛斯迪,他的进球让他加分不少。然而,皇马的报道指出,伊卡洛斯迪的私生活和个性让皇马最终拒绝了这笔交易,尽管双方一度非常接近。关于伊卡洛斯迪的谣言很快就传开了,就连阿根廷教练三宝里也信了。他曾公开表示,交易即将完成。

马卡报称,不仅只有icardi一家,还有Leandro paredes、skrinjar、lautaro Martinez、Salah、Gerdes、cavani、bonucci等人。这些优秀的球员,因为和皇马有关联,最终受益。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注