李铁-无论归化或本土 大门给愿为国家踢球的人打

李铁:无论归化或本土 大门给愿为国家踢球的人打开【/br/】5月10日,李铁 中国男子国家队在上海集合,开始为期17天的训练。李铁 在这个训练期间,国家队第一次招收了三名归化球员。在11日的第一次训练中,主教练李铁接受媒体采访时表示,国家队对所有愿意为国家效力的球员开放。

谈到这次训练的目标,李铁说:比赛还没有开始,不知道是6月下旬还是7月上旬。但是比赛开始后,包括亚冠和足总杯,比赛密度会很高,不知道预赛前还有多少训练时间,所以我们利用这段时间把大家聚在一起,希望能跟上预赛的节奏。

至于本次训练课安排的两场热身赛,李铁介绍:我们在21日和26日安排了两场练习赛,分别对阵上海上港和上海申花,然后通过这样的训练和比赛让球员适应节奏,然后希望通过训练和比赛让球员更加熟悉战术打法。

谈到这次训练中包括罗在内的归化球员,李铁说:“罗是一名非常努力的球员,有着强烈的获胜欲望,我们曾经在一起工作。这次本来打算招阿兰,可惜他在巴西回不来了。国家队的大门向所有想为国家效力的球员敞开。当他们来的时候,他们将面临激烈的竞争。我希望球队会有一个非常积极的竞争氛围。每个位置至少有三名水平相近的球员,这取决于谁的状态更好。

就在昨天,国家队招募了上海球员朱。李铁说:蔡惠康的更换是之前考虑好的事情。每次训练课前都会有一个24+3(门将)的名单,然后会有四个备选名单。蔡惠康排名第一。他参加了之前的东亚杯和训练课。我们都很清楚,希望找到这些球员,这样我们就可以有更多的战术组合。

最后,李铁说:这次训练我们有一些新队员加入,但其实我们想通过这两场比赛尝试更多的组合,然后通过这个练习找到最佳的组合方式。我知道现在不是比赛周期,球员也不是都处于最佳状态,这点我可以接受。比如国安的球员刚结束隔离期。他们两个多星期没碰球了,只能在房间里走动。有些球员刚刚度假归来,有些球员有些伤病。但我觉得这些都很正常。我可以接受他们的状态并不是最好的,但是他们必须在训练和比赛中每天都尽自己最大的努力。对他们来说,还必须学会克服困难的能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注