欧足联:米兰的案例证明了财政公平原则的作用

欧足联:米兰的案例证明了财政公平原则的作用

欧足联:米兰的案例证明了财政公平原则的作用

今年6月初,AC米兰因财政问题被欧足联取消了参加欧盟的资格。虽然米兰的欧足联资格最终被收回,但最近欧足联主席切·林飞在接受媒体采访时表示,对米兰的处罚证明了财政公平原则的实施是有效的。

车林飞在接受采访时说:“一切都是为了维护欧洲所有俱乐部的金融稳定,现在是采取进一步行动的时候了。这就是为什么我们最近收紧了规则,通过强制俱乐部公布财务信息来提高俱乐部运营的透明度。”

“所有球员的转会都会变得更加透明,我们可以保证每个俱乐部都会按照同样的标准来评判。我们将在下一步改进中使用新的财务指标,这将有助于我们更详细地监控所有俱乐部资产的资产负债表。\”

“我们的目标是让欧洲足球财政稳定,这将是我们的又一步。整个体系运作良好,我想大家从米兰的案例中可以看出,财政公平法案的实施是有实际效果的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注