皮尔洛:尤文还有很大的提升空间 C罗帮助了我们

皮尔洛:尤文还有很大的提升空间 C罗帮助了我们

皮尔洛:尤文还有很大的提升空间 C罗帮助了我们

皮尔洛

2021年10月2日03-30,在凌晨结束的一场意甲比赛中,尤文4-1告负,结束了三连败。赛后,尤文主帅皮尔洛在接受采访时表示球队还有提升空,c罗的复出对球队帮助很大。

本场比赛,莫拉塔首开纪录,斯佩齐亚上半场扳平比分。下半场,c罗替补出场梅开二度。皮尔洛说:“我们踢了一场精彩的比赛。不过比赛的悬念应该在上半场就已经被扼杀了,创造了很多破门的机会。如果你不这样做,你的对手可能会反击。我们想赢,c罗帮了我们。”

罗纳尔多被诊断为新冠肺炎已经20天了。这场比赛,c罗下半场替补上场。“我们对体系做了一些调整,阿图尔在中后场会更加自由。c罗正在进步,我们都在等他,”皮尔洛说。“他和迪巴拉还在进步。接下来,看看大家会有什么反应。”

“在防守方面,我们将采用四后卫制。有这些玩家可以玩。但是大家都回来了,我们还要根据情况安排部队,但是结果是一样的。我们还有晋级空,还有一些球员伤愈复出,我们有时间去实践自己的想法。”

“我们将能够慢慢看到我们在比赛中的准备。我们只需要把球员放在一边。一旦意识到,我们只需要考虑进攻对方禁区。”

“我一直在努力简化防守,让中后场的防守更加紧凑。一旦你丢了球,你必须更有侵略性。向前冲刺5米比向后撤退70米容易。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注