第戎vs里尔前瞻:里尔能否终止客场颓势

第戎vs里尔前瞻:里尔能否终止客场颓势

第戎vs里尔前瞻:里尔能否终止客场颓势

第戎大名单

北京时间1月13日00:00,法甲第27轮比赛,第戎主场迎战里尔。

第戎目前在法甲4胜6平9负18分排名第17,仅比保级区高1分。最后一场比赛,第戎在法国杯客场挑战瓦伦西亚。该队以2比1获胜,并在最后三场比赛中保持不败。第戎本赛季无法开启进攻端,19轮只进了14个球,所以进球能力的迟缓是球队取胜的一大障碍。第戎主场表现尚可,最近连续七场主场不败。本赛季9场联赛他只输了两场主场,球队在主场有稳定的输出和自我保护能力。

第戎vs里尔前瞻:里尔能否终止客场颓势

里尔

里尔目前在法甲联赛中以9胜4平6负31分排名第四。上一场法国联盟杯里尔主场迎战亚眠。球队下半场进了两个球,最终以2-0的比分晋级法国联盟杯4强。里尔拿下整场比赛,最近两场5球,球队竞技状态良好。里尔进攻能力很好。目前他已经连续九场比赛进球,场均进球数接近1.5球,这是他们获胜的关键。里尔的客场比较开放,过去9场客场都没有平局。虽然胜率不高,但对手有马赛、巴黎、切尔西这样的球队,整体实力在法甲还是有一定优势的。球队前锋奥斯明在联赛中进了10个球。佩佩离开球队后,成为球队新的顶级战士。他在过去的4场比赛中进了3个球,状态良好。

历史与

双方交手第戎近10次,1胜1平8负处于绝对劣势。

分析建议

虽然第戎最近的主场表现尚可,里尔可以说是第戎的克星,第戎在以往的表现中毫无优势。里尔最近的客场表现虽然不好,但也有数据支撑。个人认为里尔客场三分都能拿到。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注