西班牙人新帅马钦锁定九名首发 武磊大概率无缘

西班牙人新帅马钦锁定九名首发 武磊大概率无缘主力阵容

西班牙人新帅马钦锁定九名首发 武磊大概率无缘主力阵容

马琴锁定了九个人开始

为期两周的国际比赛日已经结束,西甲将在周末再次开战。西班牙人也将在周末迎来新教练的第一场比赛。据西班牙媒体《阿斯报》报道,在对阵雷亚尔的比赛中,新任主帅马钦已经锁定了9个首发席位,但武磊不会首发。

《阿斯报》首先谈到了中国选手武磊。他们说,自从武磊参加国家队比赛以来,他几乎没有时间见新教练,武磊这个周末很难上场。也许他需要先等机会。

西班牙人新帅马钦锁定九名首发 武磊大概率无缘主力阵容

武磊可能会错过起点

在麦金的战术体系中,352阵型是他的特色。据报道,纳尔多、卡莱罗和戴维·洛佩斯将成为三大中卫,而科尔恰和佩德罗萨将出现在两翼。前场,罗卡、戴德、巴尔加斯基本锁定位置。剩下的两个名额,卡莱里和费雷拉将争夺锋线,梅伦多、格拉内罗和维克多·桑切斯将争夺最后一个位置。

目前西甲八轮过后,西班牙人仅以5分排名倒数第二,雷亚尔3胜2平3负11分排名第九。西班牙人将在周日北京时间下午22: 00主场迎战雷亚尔,期待武磊在这场比赛中发挥出色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注