记者:武磊希望继续留队 西班牙人官方未收到任

记者:武磊希望继续留队 西班牙人官方未收到任何转会电话

顺翔体育,7月12日,据博主“90后塞尔吉奥”援引ESPN记者莫伊斯·洛伦斯的话说,武磊已经表示愿意留在西班牙,西班牙官员没有接到任何关于购买武磊的电话。

由于西班牙人提前降级,武磊下赛季的未来也吸引了所有人的注意力。早些时候,武磊在英超联赛中与狼队和沃特福德有过一腿,所以很多国内球迷希望武磊能去英超,但武磊本人表示愿意加入西部联盟的球队。

关于武磊最近的发展,博客“90后塞尔吉奥”透露:

与ESPN记者莫伊斯·洛伦斯再次沟通后,他通过三个方面确认了武磊的下落。

1.一名西班牙队友表示,武磊在与巴萨比赛后表示愿意继续为球队效力。

2.另一位消息人士说,武磊非常感谢球队,给他机会成为五大联盟的正式球员,让他成为一名更好的球员。

3.此外,据透露,武磊正在认真考虑,西班牙老板陈炎生已经制定了武磊2020-21赛季的商业计划。

此外,通过向西班牙官员再次确认,虽然有传闻说狼队和沃特福德将武磊引进英超,但西班牙官员没有接到任何电话。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注