还有谁!最变态梅西回来啦 他身价凭啥是C罗两倍

还有谁!最变态梅西回来啦 他身价凭啥是C罗两倍

梅西指的是庆祝梅西再次闪耀,帮助巴萨解决比赛的那一天。阿根廷人上演了他本赛季的第一个帽子戏法,带领巴塞罗那取得了又一场大胜。金球奖前夕,阿根廷人用超强的实力证明了自己的公平合理。

《每日体育报》称,梅西在受伤前再次成为梅球王,他花了一些时间适应比赛节奏。在追上节奏后,他又一次成为让对手闻风丧胆的世界头号巨星,格拉纳达直接感受到了这一点。

梅西在比赛第八分钟帮助巴萨取得领先。当时阿根廷人漏接苏亚雷斯的中球,图兰禁区左侧低传球,梅西越位到前场点,左脚推远角离门5米,1-0。六分钟后梅西梅开二度,内马尔左路传中,苏亚雷斯在禁区后面左路,[/k0/],梅西加速追上小角度,2-0。

梅西在第31分钟差点上演帽子戏法,维达尔在禁区右侧低传球,梅西左脚将球推到门前7米处,被费尔南德斯扑出。第58分钟,梅西终于完成帽子戏法,谢尔盖罗伯托被图兰错失。内马尔将禁区左侧推过费尔南德斯的胯部,击中近门柱。梅西在距离球门6米处补射,3-0。

还有谁!最变态梅西回来啦 他身价凭啥是C罗两倍

梅西在这场比赛中用5英尺的距离破门后,在11场比赛中进了12个球,这也使他在得分榜上超过了他的朋友内马尔。梅西本赛季进了18个球,比内马尔多一个。对于格拉纳达,梅西8场11球。这次是帽子戏法。阿根廷人在巴塞罗那上演了33场帽子戏法,其中包括西甲联赛的25场帽子戏法。

赛后,《每日体育日报》盛赞梅西是全场最佳,绝对巨星。评论说,梅西在获得第五座金球奖奖杯之前上演了帽子戏法,五次获得金球奖是史无前例的,很可能在他之后就没有人了。他因伤缺席了两个月。但是,他仍然在一步步接近最佳射手的位置。

当c罗在强队面前继续拖延时,梅西在球场上表现出色。数据显示,2016年初以后,巴萨进了8个球,梅西直接参与了其中的7个。他不仅打进了自己的进球,还助攻了队友。新年八粒进球中,只有内马尔对阵格拉纳达的进球没有梅西直接参与,但事实上,在此之前,阿根廷人也参与了传球。

2016年,梅西5球,其中联赛对阵格拉纳达3球,国王杯对阵西班牙人2球,助攻2次。虽然梅西在西甲射手榜上依然落后于c罗,但给人的感觉是梅西已经恢复到了最佳状态,c罗依然没有感觉。现在,没有人怀疑梅西会再次获得金球奖。法国球星亨利也表示,如果梅西得不到金球奖,那就太疯狂了。这个时候支持c罗的人不多了。

还有谁!最变态梅西回来啦 他身价凭啥是C罗两倍

CIES公布的球员身价排行榜(图中单位为英镑)值得一提,两人的地位也体现在身价的变化上。近日,瑞士著名的体育研究机构CIES足球观察站公布了最新的世界足球运动员名单。梅西以2.507亿欧元排名第一,c罗仅排第四,身价1.14亿欧元,不及阿根廷国王的一半。数据显示,梅西身价全球最高,其次是内马尔,身价1.527亿欧元,而阿扎尔身价1.305亿欧元位列全球第三,c罗仅排第四,甚至无法进入前三。还有人说,今年也将是c罗进入金球奖前三的最后一年。葡萄牙人在经历无奈的悲哀,梅西还在享受马蹄病。这就是足球的残酷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注