酋长杯-哈维92分钟助攻绝杀 捧起职业生涯第30冠

酋长杯-哈维92分钟助攻绝杀 捧起职业生涯第30冠

哈维作为阿尔萨德的队长获得了冠军。酋长杯 北京时间5月19日晚,酋长杯 正在阿尔萨德打球的哈维·包道还没老。球队先丢一球时,他在比赛倒计时阶段送出一记精妙的助攻,帮助球队逆转强队阿琳2-1,他也获得了自己队长生涯的第30个冠军& mdash& mdash阿联酋杯。

阿尔萨德和阿尔雷恩的比赛在2022年世界杯主会场哈里发国际体育馆举行。刚刚为了世界杯彻底翻新,安装了空调节系统。这是它翻新后的第一款游戏。国际足联主席因凡蒂诺也参加了比赛。

比赛开始不久,萨德尔就被艾尔雷恩压制,开始采取反击战术。第六分钟,萨德尔得到一个任意球。哈维在罚球点假装进攻进球,轻轻弹球,然后队友大力凌空抽射,导致门将脱手。后来他上了中路,却先被罚犯规。后来双方都没有成绩,握手进入下半场。

下半场刚开始不久,49分钟,阿尔雷恩首开纪录,他们的队长田团攻入一球,阿尔萨德0-1落后。7分钟后,艾尔萨德的球员突破禁区被放倒。意大利裁判吉安卢卡果断判罚点球,布恩扎一夜成名。比分是1比1。

比赛第92分钟,哈维用脚后跟在中圈停球传球,然后送手术刀直插,助攻朱古塔下一城,2-1!进球后,艾尔萨德的球员疯狂庆祝,而艾尔雷恩的球员则瘫倒在地,痛苦地用球衣蒙住脸。最终,萨德尔以2:1击败阿尔雷恩,成功夺得卡塔尔酋长杯。

酋长杯是卡塔尔最大的杯,在卡塔尔的地位和英格兰的足总杯差不多。在夺得卡塔尔杯之后,哈维还获得了30个冠军,包括巴塞罗那25个冠军(8个西甲冠军,4个欧冠冠军,3个国王杯冠军,6个西班牙超级杯冠军,2个欧洲超级杯冠军和2个世界俱乐部杯冠军),西班牙国家队3个冠军(1个世界杯冠军和2个欧洲冠军杯冠军),以及阿尔萨斯2个冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注