门德斯+巨头哄抢英格兰新王:保你去曼联皇马

门德斯+巨头哄抢英格兰新王:保你去曼联皇马

门德斯等大佬经纪人,都想要得到阿里的经纪权

门德斯等大券商希望获得阿里的经纪权

热刺是近几个赛季英超联赛的冠军球队。这支队伍的崛起得益于一批来自英格兰的年轻人才的成长。其中阿里是代表人物之一,现在已经成长为英格兰队的核心球员。所以这个球员的未来也引起了很多巨头的关注。最近和曼联、皇马扯上关系。

阿里以前和他的经纪公司分道扬镳,现在他正在寻找一个新的经纪人。《镜报》透露,很多足坛大牌经纪人都看中了阿里。包括门德斯和莱奥拉在内的许多巨头都想成为阿里的新经纪人。

门德斯拥有c罗等巨星,拉约拉拥有博格巴和伊布。据《镜报》报道,为了让阿里选择自己,上述顶级经纪人甚至向球员承诺,一旦他选择离开热刺,他们会尽最大努力将运营转移到曼联或皇马。

目前阿里是热刺的核心大将,但他在热刺的周薪只有五六万英镑。托特纳姆热刺正在考虑给阿里加薪,续约后他的工资有望涨到10万英镑。15/16赛季,阿里为热刺出场46次,进球10个。16/17赛季,阿里的表现更好。他打了50场比赛,进了22个球。负责中场的阿里目前穿着英格兰10号球衣,很多人都把他当作未来三狮军团的中场核心。

值得一提的是,阿里现在才21岁。考虑到他出众的实力和潜力,看来以后加入顶级豪门并不难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注