阿拉巴:我是位置灵活的球员,在瓜帅手下我踢

阿拉巴:我是位置灵活的球员,在瓜帅手下我踢中路也表现不错

顺翔体育7月3日,在接受德国媒体Kicker采访时,拜仁后卫阿拉巴谈到了自己作为中后卫的独特打法,称自己在瓜迪奥拉手下中路打得不错。

本赛季成为更多中后卫后,阿拉巴说:“我不会拿自己和世界上其他同样位置的人比较,因为我在这个位置上的诠释和其他中后卫完全不同。”

英国媒体《卫报》(The Guardian)最近报道称,瓜迪奥拉今年夏天想重建阵容,在后卫和中后卫的位置上寻求新的帮助,阿拉巴被他视为重要球员。阿拉巴说:“作为边后卫我感觉很舒服,这也适用于中后卫的位置。我是一个非常灵活的球员,我可以踢很多位置,这不是秘密。我有时候在瓜迪奥拉手下打中路,效果不错。”

阿拉巴和拜仁的合同还有一年。关于续约的问题,他说:“好问题,不过我目前还没有考虑这个。这几周的重点一直放在比赛的任务上,未来几周不会有变化。”

此前,德国媒体报道称,拜仁与阿拉巴新一轮续约谈判依然失败,除了曼城,巴黎和切尔西都对他感兴趣,但他梦想去西班牙踢球,在那里他只会考虑皇马和巴塞罗那的报价,但两队对此事都有所保留。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注