阿森纳新前锋获评难对付:和他交手你会不舒服

阿森纳新前锋获评难对付:和他交手你会不舒服
枪手的新前锋据队友穆斯塔法说,阿森纳的新前锋卢卡斯·佩雷斯是个难缠的对手,他会让英超后卫头疼。

他们两个都是今年夏天新签约的。穆斯塔法来自巴伦西亚(3500万英镑),佩雷斯来自拉科鲁尼亚(1700万英镑)。他们在西甲踢球。上赛季,佩雷斯两次突破瓦伦西亚(本赛季西甲17球)。

穆斯塔法说:当你面对他时,你会感到不舒服。他是一名优秀的前锋,具备前锋的所有素质。

和他做队友就好了。他不仅会跑着等机会,还会为全队努力。他能创造机会。

上赛季,他在西甲展现了自己的实力。我在西甲踢了两年。我知道在西甲进很多球并不容易,因为你会面对很多优秀的后卫。我认为他将在阿森纳发挥巨大的作用。

穆斯塔法还说厄齐尔帮了他很多。欧洲杯的时候我们有时间聊天。厄齐尔给我介绍了俱乐部,球队,还有很多东西。是他的介绍让我选择了阿森纳。

他说他在阿森纳很开心,那里的人都为足球疯狂,球队的风格就是他喜欢的,我也喜欢的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注