AC米兰赶因扎吉想省30万 米哈-再等半个月就上任

AC米兰赶因扎吉想省30万 米哈:再等半个月就上任
米哈还得等会
米哈必须等待

虽然还没有正式宣布,AC米兰赶因扎吉想省30万 米哈 但米哈伊洛维奇其实是AC米兰的教练。AC米兰赶因扎吉想省30万 米哈 因扎吉在休假,但是米哈已经开始在AC米兰工作了。这一点在转会市场尤其明显,AC米兰的几大转会目标都是新主帅米哈最喜欢的人选。

即便如此,球迷们还是忍不住要问,米哈伊洛维奇什么时候正式上任?周日参加奥迪举办的一个活动时,米哈亲口对在场记者说:放心,15天后我一定会成为AC米兰的主教练。

能如此自信,米哈伊洛维奇自然是胸有成竹。据《米兰体育报》报道,米哈伊洛维奇和AC米兰之间的正式签约安排在当地时间周二,这也是俱乐部之前与米哈达成一致的时间。在此之前,塞尔维亚人可以食言,但一旦他在周二签约,他就正式成为AC米兰的新教练。现在看来,米哈没有理由不签字。

但是,这并不意味着米哈会在周二正式宣布。在此之前,AC米兰必须完成与因扎吉的合同终止。因扎吉的解约也是一个拖延已久的问题,但至今没有得到有效解决。AC米兰不想让这次取消成为去年西多夫的翻版,俱乐部希望以最和平、最正当的方式解决问题。

据《晚邮报》报道,加利亚尼已经为因扎吉开通了两条渠道。如果双方和平分手,因扎吉将获得60万欧元的分手费,这是AC米兰和球迷希望看到的;如果因扎吉以这种方式拒绝,AC米兰将单方面解约,所以因扎吉可以拿到90万欧元,但来年不能在其他球队执教。

目前,因扎吉还没有透露他接受前一个提议的意图,而《米兰体育报》报道说,AC米兰给出的最后期限是本周五。如果因扎吉仍然拒绝接受AC米兰给出的建议,俱乐部将单方面终止合同,米哈伊洛维奇将上任的消息将在稍后公布。

无论如何,接下来的一周将是见证今年AC米兰主教练更换的重要时刻。下周的这个时候,AC米兰很可能已经告别了14年来做出巨大贡献的因扎吉。坐在教练席上的将是塞尔维亚人米哈伊洛维奇,他以铁腕手段管理军队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注