巴萨宣布诺坎普不改名克鲁伊夫 打皇马致敬克圣

巴萨宣布诺坎普不改名克鲁伊夫 打皇马致敬克圣
巴萨拟定几种方案致敬克鲁伊夫巴萨宣布诺坎普不改名克鲁伊夫 打皇马致敬克圣

诺坎普不改名

据《每日体育报》报道,本周二,巴萨俱乐部召开会议,就如何在本周六对阵皇马的国家德比中,如何向刚刚病逝的克鲁伊夫致敬进行了讨论,并且决定进行一系列的纪念活动。
巴塞罗那起草了几份计划向克鲁伊夫致敬。据《每日体育报》报道,周二,巴萨俱乐部召开会议,讨论如何悼念本周六对阵皇马的国家德比中刚刚因病去世的克鲁伊夫,并决定举办一系列纪念活动。

据报道,巴萨将用五种方式向克鲁伊夫致敬:

1.诺坎普球场的9万名球迷手中将会有一张纸。谢谢你,克鲁伊夫;

2.巴萨胸前的世俱杯徽章也会换成谢谢你,克鲁伊夫;

3.带领球员进入球场的球童也会穿着印有这句话的t恤,t恤背面也会印有克鲁伊夫基金会的logo

4.关于克鲁伊夫的视频也会在球场大屏幕上播放,纪念巴萨教父;

5.此外,巴塞罗那现任主席巴托莫和7位仍健在的前俱乐部主席将出现在纪念活动中。他们是阿古斯-蒙塔尔、卡拉斯科、努内斯、阿斯帕斯、马丁内斯、拉波尔塔和拉塞尔。

会前,《每日体育报》曾希望在国家德比的第14分钟,比赛可以暂停,以表达对克鲁伊夫的哀悼。此前,在荷兰对法国的比赛以及费耶诺德对鹿特丹斯巴达的比赛的第14分钟,他们都选择了暂停,全场鼓掌向克鲁伊夫致敬。但是,在国家德比第14分钟停赛,不仅要看巴萨,还要看西甲委员会、皇马和裁判赫尔南德斯的同意,最重要的是裁判委员会的同意。

巴塞罗那发言人约瑟夫·比维斯否认诺坎普是以克鲁伊夫的名字命名的。他强调,现在不是讨论这件事的时候:这是我们接下来应该考虑的事情,我们应该和克鲁伊夫的家人讨论这件事。

但是,比维斯并没有把他的话说死:我们都知道粉丝有多爱克鲁伊夫,这个事情可能以后再讨论。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注