巴萨老将第94分钟拯救球队 加媒:选他当主席_0

巴萨老将第94分钟拯救球队 加媒:选他当主席【/br/】国王杯半决赛,巴萨在第一轮0-2落后的情况下不得不在第二轮逆转。登贝勒在第12分钟的进球给巴萨带来了希望,巴萨球迷开始期待球队能有所转机。

科曼的球队控制了比赛节奏,获得了很多得分的好机会。然而球队始终缺少一个进球扳平比分,巴萨在第73分钟被判点球。好在Ter stegen帮助球队扑出点球。

直到比赛第94分钟,一位老将终于站出来拯救球队。塞维利亚解围角球,格里兹曼从左边拿到球,然后滑过对手的传中。皮克从小禁区边缘高高跳起,近距离头球攻门。巴塞罗那队以2比0平了比分。

皮克的进球点燃了巴萨的疯狂。这个进球奖励了巴萨的努力,让巴萨进入加时赛。最后他在加时赛中又进一球,完成逆转,进入金杯决赛。

这是皮克自2017年11月29日(1/16决赛对阵穆尔西亚)以来在国王杯的首粒进球,也是他自2015年2月以来的首粒半决赛进球。

《每日体育报》赛后给了皮克全场最高分,甚至直接叫他主席。评论指出:& lsquo这里由我负责。皮克指着要直接统治的地区。& lsquo剩下的就看你自己了。﹍。皮克似乎是这么说的,他也这么做了。皮克命令队员开始队员的每一个动作,对对手造成打击。他还在补时阶段进球,将比赛拖入加时赛。他因受伤而战。哦,主席,我的主席。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注