弗里克谈联赛重启:每支球队都将从零开始

弗里克谈联赛重启:每支球队都将从零开始

顺祥体育5月8日讯德甲将于5月16日复赛,拜仁的首场比赛将是5月17日客场对阵柏林联队。拜仁主帅弗里克说,每支球队在联赛重启后都是从零开始。

联赛停赛前,拜仁经过25轮联赛排名第一,领先第二名多特蒙德4分。关于联赛的重新开始,弗里克说:“我认为现在的关键是接受这种情况。在这个季节之前,我对任何事情都不感兴趣。每个团队都是从零开始。”

在弗里克看来,球队在赛季的冲刺阶段尽快适应空场是非常重要的。他说:“没有观众的演奏很特别。这和球员的心态有关。”

联赛的延续将保证德甲和德甲36家职业俱乐部能够获得剩余的转播份额。为了顺利完成本赛季,德国足球职业联赛制定了详细而严格的计划,最终政府允许联赛重启。弗里克呼吁所有参与者:“是时候证明政府部门给予的信任是正确的了。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注