德国战平西班牙 新签入的英超球员表现如何?

德国战平西班牙 新签入的英超球员表现如何?

德国战平西班牙 新签入的英超球员表现如何?
沃纳为德国队出场30次,打进12球

新赛季国联,西班牙1:1战平德国,西班牙95分钟戏剧性扳平。在这场比赛中,四名英超新球员出场。他们的表现呢?

沃纳(切尔西)

切尔西新签下的5400万英镑证明了蓝军投入这么多钱是值得的,他用一个聪明的进球结束了比赛。沃纳在周末对阵布莱顿的友谊赛中打进了他在切尔西的第一个进球,这是他唯一的进球。他与前曼城前锋萨里搭档进攻,经常干扰西班牙的防守,总共三次射门,而这位前莱比锡后卫有37次触球和23次传球。

如果说有什么让他失望的话,那就是他在第51分钟没有为国家队打进第12个进球。在萨里的精彩传球后,沃纳本可以也应该将比分改写为2-0,但他的脚无法完全控制住球,最终击中了侧网。

但是他的第一个进球证明了沃纳可能是切尔西问题的答案——蓝军教练弗兰克·兰帕德多次抱怨他们上赛季在进攻上的失败。

费伦·托雷斯(曼城)

如果这是曼城球迷对这位20岁球员在2020-21赛季的期望,那么瓜迪奥拉似乎又为球队增添了一名精明的球员。费伦·托雷斯是西班牙的主要进球威胁,他在西班牙国家队首次亮相时非常自信。

托雷斯一开始是右路,但是在17岁的巴萨球员法蒂上场后,托雷斯换了边路。曼城在今年夏天的第一笔交易中从瓦伦西亚购买了一名价值2087万英镑的球员。他创造了两次机会,为塞尔吉奥.布斯克茨赢得一个任意球,然后在禁区外再次尝试。

德国战平西班牙 新签入的英超球员表现如何?
费伦·托雷斯热区地图

托雷斯的速度给德国队的三人防守带来了问题,尽管他会对没能测试守门员凯文·特拉普感到失望。但是,总的来说,他似乎是一个很难相处的人。他表现出强烈的意识和干净的步法,给德国队的防守带来了麻烦。他的下一个挑战是什么?11个闯进曼城的首发。

罗德里戈(利兹联队)

在这场比赛中,我从利兹联2600万英镑的签约记录中看到了好的一面,坏的一面,丑陋的一面。托雷斯和纳瓦斯从两边开始,他花了很长时间才把球送到宽网前,造成了一次可怕的失球。这位前本菲卡前锋随后试图从德国后卫身后获得另一次机会,但被特拉普阻止。

德国战平西班牙 新签入的英超球员表现如何?
罗德里戈

在他的三次投篮中,有一次是出色的尝试,这也显示了他在英超的辉煌。罗德里戈在最佳状态下,用脚踩错了防守者的脚,然后熟练的靠近球,但是球的深度不够。最后他更早弥补了错失的机会,在最后时刻将球传给加亚,帮助球队近距离扳平比分。

罗宾·科赫(利兹联队)[/s2/]

利兹联上次在德国和西班牙的比赛中有两名球员是什么时候?在德国1-0领先的情况下,从弗莱堡转会来的罗宾·科赫在第91分钟替换了沃纳。但他无法阻止西班牙挽回一分,就看着盖亚和队友庆祝。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注