意媒:尤文已与波切蒂诺经纪人接触,波帅也有

意媒:尤文已与波切蒂诺经纪人接触,波帅也有意前往意甲执教

顺祥体育7月21日报道,尤文图斯已经联系了前托特纳姆热刺队教练波切蒂诺的经纪人,后者认为波切蒂诺是萨里的潜在替补,波切蒂诺对执教意甲球队持开放态度。

虽然球队在意甲领先,有望再次成为联赛冠军,但现任尤文图斯主帅萨里依然如履薄冰。尤文图斯本赛季已经输了四场比赛,次数和排名第二的国际米兰一样多,在联赛中也没有像过去几个赛季那样脱颖而出。

《新闻周刊》称,尤文管理层已经开始与一些世界上最好的教练进行一系列非正式接触。据报道,尤文已经与一名与波切蒂诺关系密切的经纪人直接接触,因为他们认为波切蒂诺是萨里的潜在替代者。

波切蒂诺是意大利血统,据说他已经通过经纪人表达了在意大利执教的愿望。波切蒂诺对执教意甲球队持开放态度,尤其是像尤文图斯这样的大俱乐部。

如果他能执教尤文图斯,波切蒂诺将和他的同胞迪巴拉一起工作。去年夏天波切蒂诺还在执教托特纳姆热刺队时,曾试图签下迪巴拉,但未果。

在被热刺解雇后的几个月里,波切蒂诺没有执教过任何球队。如果尤文在赛季中选择解雇萨里,波切蒂诺将很快成为尤文图斯新教练的热门人选。此前,波切蒂诺和齐达内成为尤文主帅的主要人选,但齐达内回到皇马执教,带领球队夺得本赛季西甲冠军。

在尤文看来,波切蒂诺是一个现代教练。他体现了俱乐部的特点:年轻、优雅、善于沟通、团队发展能力强。波切蒂诺是4-2-3-1阵型和4-3-3阵型的球迷,这两个阵型在适应意大利足球方面没有大问题。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注