拜仁大将-C罗梅西非地球人 德国无他们这类巨星

拜仁大将:C罗梅西非地球人 德国无他们这类巨星

博阿滕对c罗梅西评价很高。拜仁大将 近日,拜仁大将 拜仁球星博阿滕在接受采访时表示,如今的足球依然是c罗梅西的时代,没有一个球员能超越他们。正因为如此,其他选手几乎不可能获得金球奖。

上赛季,博阿滕表现出色,他也被认为是当今足坛最好的后卫之一。但博阿滕表示,他极不可能获得金球奖。卡纳瓦罗获得金球奖已经10年了。这是最近一位获得金球奖的后卫。对于一个后卫来说,获得金球奖是非常困难的。你必须赢得世界杯,同时,整届世界杯进球很少。

其他两个非地球玩家我都没算。只要梅西和c罗发挥到这个水平,任何人都很难拿到金球奖。无论你是防守球员还是进攻球员,他们都是超级巨星。

在德国国家队,我们也有一些优秀的球星,比如诺伊尔、托马斯·穆勒、克罗斯、厄齐尔,但是我说过我们队里没有梅西·c罗这样的球员,不会有人为此而生气。他们很特别,在很高的层面上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注