曝曼城嫌桑切斯性价比低!承诺瓜帅:买格列兹

曝曼城嫌桑切斯性价比低!承诺瓜帅:买格列兹曼

曼城像看大戏一样盯上了格雷兹曼的转会市场。曼城正式放弃了对桑切斯的兴趣,从最接近签约的桑切斯开始,不过短短几天。然而,放弃桑切斯并不意味着曼城安于现状。相反,他们制定了更雄心勃勃的计划。

阿森纳对现年29岁的桑切斯的要价是3500万英镑,而曼联给了他35万英镑的周薪。曼彻斯特晚报透露,签下桑切斯的高额成本让曼城高层决定放弃,他们认为与其花这么多钱买桑切斯,还不如买个更大的球星。

据曼彻斯特晚报报道,曼城高层已经向瓜迪奥拉承诺,今夏他将有足够的预算签下一名顶级前锋。曼城的进球也浮出水面& mdash& mdash格里兹曼。在过去的两年里,曼联一直痴迷于格里兹曼。现在曼城也盯上了格子,用它奖励瓜迪奥拉。

瓜帅对格列兹曼也很感兴趣。在过去的三年里,格里兹曼表现出色。从2014年夏天开始,他为马竞出场182次,进球91个。如此高的进攻效率自然让曼城非常兴奋。而今年夏天,挂帅曼城将对格列兹曼发起冲击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注