曼联官宣4000万镑签下切尔西铁腰 穆帅爱将加盟

曼联官宣4000万镑签下切尔西铁腰 穆帅爱将加盟

马蒂奇于北京时间7月31日加盟曼联。曼联官方网站宣布,他们已经从切尔西签下了塞尔维亚国脚中场马蒂奇。据媒体报道,这笔交易的转让费为4000万英镑。马蒂奇成为今年夏天曼联的第三名新签约球员。

曼联今年夏天的三笔新签约来自三家俱乐部,他们已经签下了林德洛夫和卢卡库。根据曼联官网消息,马蒂奇将穿曼联31号球衣。28岁时,他与曼联签订了一份为期三年的合同,可以续签一年。

马蒂奇表达了他加入曼联的喜悦:我很高兴加入曼联。我不能拒绝再次和穆里尼奥共事的机会。我喜欢为切尔西踢球。我要感谢俱乐部和球迷的支持。我迫不及待地想见到我的新队友,和他们一起训练。

穆里尼奥也欢迎这位曾经的爱人:马蒂奇是曼联球员,也是穆里尼奥的球员。他拥有我希望一名球员拥有的所有品质:忠诚、稳定、雄心和团队精神。我要感谢他想加盟曼联,否则我们无法签下他。我相信我们所有的球员和球迷都会喜欢他,欢迎我们新的31号。

马蒂奇出生于1988年8月1日,身高1.94米。他为贝尔格莱德红星队和贝尔格莱德游击队效力。2009年,他从科希策加盟切尔西。当他第一次为切尔西踢球时,他只有三次上场机会,在此期间他被租借到荷兰的维泰塞。2011年1月,作为转会切尔西的一部分,他以2100万英镑的转会费加盟本菲卡。在本菲卡期间,出场99次,进球9个,当选2012-13赛季葡萄牙超级联赛最佳球员。

2014年1月,切尔西花了2100万英镑重新签下马蒂奇。当时执教切尔西的是穆里尼奥。回到切尔西后,马蒂奇成为了蓝军中场的重要成员。他在四个赛季的151场比赛中打进7球,帮助切尔西两次赢得英超冠军。上个赛季,在孔蒂的带领下,马蒂奇打得比法布雷加斯更好,成为坎特的头号搭档。在足总杯半决赛和热刺的比赛中,马蒂奇也打进了令人震惊的世界一波。今年夏天,切尔西从摩纳哥签下了巴卡约科。切尔西后腰有坎特、法布雷加斯和巴卡约科,这大大提高了马蒂奇离队的可能性。曼联、尤文图斯、国际米兰都想签下他。虽然媒体报道说卢卡库转会曼联后切尔西会拒绝让马蒂奇加盟曼联,但是《每日电讯报》报道说切尔西主帅允许马蒂奇离开,曼联最终成功签下他,马蒂奇和穆里尼奥得以在曼联重聚。

同时,马蒂奇已经为塞尔维亚国家队出场32次,打进1球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注