枪手名宿:若用博格巴交换拉姆塞,相信曼联球

枪手名宿:若用博格巴交换拉姆塞,相信曼联球迷会很开心

顺祥体育2月17日电-枪手名将帕洛近日接受采访时表示,如果博格巴真的想加盟尤文图斯,曼联应该尝试从尤文图斯签下拉姆齐,这样曼联球迷会很开心。

这位46岁的前中场告诉TalkSPORT:“我认为博格巴应该离开,曼联必须为俱乐部赢得最好的交易,用这笔钱引进其他更渴望为曼联效力的球员。”

“我们都知道博格巴是一名天才球员,他和法国一起赢得了世界杯,但他在曼联并没有显示出自己的价值。博格巴在曼联的表现不够好。我想曼联也应该这样想:‘嗯,博格巴是个天才球员,但是我们没有从他身上得到最好的。所以,让他走吧,我们可以试试其他人。\”

有传闻说拉姆齐将在来到尤文一年后离开,帕洛认为威尔士人是曼联的理想人选。

他继续说道:“在为尤文图斯效力了一年之后,拉姆齐可能会再次踏上他回到英格兰的归途。他和博格巴的交换会是一笔好交易吗?”

“拉姆齐仍然是一名超级球员,许多俱乐部都会对他感兴趣。他是那种能在中场为你进球的球员。他的年龄也很好,未来还有三到四年,所以他一定会在曼联的视线之内。”

“对于尤文来说,把拉姆齐作为博格巴的一部分是一个有趣的举动。我相信曼联球迷会很高兴这次转会的。曼联当初为博格巴付出了8900万英镑。他们肯定是想把钱要回来的,所以他们现在会认为博格巴大概值一亿英镑,拉姆齐现在可以值五六千万英镑。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注