没兴趣-安切洛蒂-不欣赏拜仁比赛 真正竞争太少

没兴趣?安切洛蒂:不欣赏拜仁比赛 真正竞争太少

拜仁的教练候选人下赛季引人注目

拜仁本赛季已经连续10次获得德甲冠军,没兴趣 但是下赛季球队教练人选的问题依然让人关注。没兴趣 最近有消息称,安切洛蒂可能在明年夏天接手拜仁,这位意大利著名教练也表达了自己对接手拜仁的看法。

安切洛蒂之前也表达过回到教练席上的想法:我喜欢每天都在球场上,和球员们有密切的接触。然而,在接受《米兰体育报》采访时,安切洛蒂说:我必须承认,我不太欣赏拜仁的比赛,因为真正的比赛太少了。拜仁赢了德甲,手不从兜里拿出来。多特蒙德10轮23分的成绩已经很出色了,但是他们还是落后拜仁7分。在直接对话中,拜仁以5-1横扫两大劲敌沃尔夫斯堡和多特蒙德。据《慕尼黑日报》报道,这可能是对拜仁立场的间接拒绝。

另一方面,拜仁球员希望瓜迪奥拉能留在安联球场。拉姆队长说:球队的意见很明确。我们喜欢和教练一起工作。他是一位杰出的教练。我们没有其他想法,我只能说球队希望瓜迪奥拉留下。当被问及是否告诉瓜迪奥拉这些观点时,拉姆给出了肯定的回答。上周末的胜利是拜仁德甲历史上第1000场胜利,瓜迪奥拉是胜率最高的教练(81.6%)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注