马卡:顶级联赛出现首例新冠肺炎病例 欧足联考

马卡:顶级联赛出现首例新冠肺炎病例 欧足联考虑并很可能暂停欧战

马卡:顶级联赛出现首例新冠肺炎病例 欧足联考虑并很可能暂停欧战

欧洲足球协会联盟

据《马卡报》报道,在尤文图斯中后卫·新冠肺炎检测呈阳性后,欧足联已经在考虑并可能暂停欧洲冠军联赛和欧洲联盟杯的比赛。

确诊后,他和尤文图斯俱乐部的其他成员将被隔离,他们肯定无法参加比赛。然而之前和他们有过意大利德比的国际米兰也进入了孤立状态。尤文图斯和里昂的欧冠联赛,以及国际米兰和赫塔菲的联盟杯,都无法按原计划进行。

【/s2/】目前的形势促使欧足联考虑是否全面推迟欧冠和联盟杯。

欧洲新冠爆发以来,欧足联一直在根据各国政府的行动同步采取措施。马卡报称,他们一直在等待,并以政治家设定的速度做出相应的决定。

但是随着时间的推移,目前的情况发生了很大的变化,是他们用常识和责任感去做决定的时候了。

欧足联非常清楚,足球是一项商业成分非常重要的运动,但是运动员和球迷的健康需要放在第一位。

【/s2/】首个冠状病毒阳性病例出现在顶级联赛,让他们开始停赛,因为现在人们普遍在问的一个问题是,在当前形势下,继续足球比赛有意义吗?

答案很明确。听了医学专家的意见,很多权威人士都希望比赛可以停止。

当地时间今晚,欧洲联盟杯将照常以空的状态举行,欧足联已经意识到,定于下周进行的尤文图斯对里昂的比赛肯定不会一帆风顺。

综合考虑各种情况以及未来可能出现的进一步情况,欧足联将按照逻辑暂停欧战,利用这段暂停时间找到最有利于大家健康的解决方案,然后恢复欧战,无论是欧冠还是欧盟。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注