1月27日足球新闻:本菲卡女足32-0狂徒对手!

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

亨利

1.法国业余队嘲讽亨利:来当助教吧

据法国媒体RMCSport报道,1月27日足球新闻:本菲卡女足32 在摩纳哥担任主教练三个月后,成绩不佳的亨利带队,最终被两次进宫的亚迪姆顶替。1月27日足球新闻:本菲卡女足32 现在98年世界杯冠军成了嘲讽的对象。前几天,一个法国业余队以笑话的形式向亨利发出邀请,想聘请他担任该队的助教。

“我们邀请你成为团队的助教。我们现在排名第二,不想炒掉现任主教练。但是,俱乐部会为您提供住宿便利。此外,还可以参加酸菜炖菜晚宴,侮辱球员(暗指亨利之前侮辱斯特拉斯堡球员),享受啤酒花和薯片的自助餐。”

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

圣西罗歧视那不勒斯

2.圣西罗再次出现歧视性歌曲,米兰球迷辱骂那不勒斯人

《米兰体育报》报道,2021年3月30日凌晨,AC米兰主场迎战那不勒斯,圣西罗球场出现了针对客队的区域歧视歌曲。

意甲仍然存在歧视。那不勒斯球迷已经在圣西罗(梅阿查)经历了不愉快的经历。去年12月26日,国际米兰的死忠看台对进行了种族歧视的嘘声,导致他失控被罚下场。

米兰对那不勒斯的比赛前,圣西罗纳看台上有一首歧视那不勒斯的歌:“我们不是那不勒斯人”,“空气味太难闻了,连狗都跑了,因为那不勒斯人来了。”

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

Piater ke

3.皮亚特第一场秀:伟大的比赛,加油米兰!

在米兰主场与那不勒斯战平0-0后,球队的新助理皮亚特科在ins上分享了他的感受。

意甲第21轮,米兰主场战平0-0和那不勒斯。比赛第71分钟,米兰的新援皮亚特替补库特隆出场,波兰前锋迎来米兰首秀。

赛后,皮亚特发来消息:伟大的比赛,加油米兰!

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

西班牙语

4.世界体育:西班牙人即将正式签下一名外国前锋

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,西甲西班牙队非常接近签下一名外籍前锋。

西班牙人本赛季进攻失败,20轮联赛进21球。距离西甲转会窗口关闭还有4天。世界体育组织表示,一名外国前锋加入西班牙人的转会已经非常接近完成。

据媒体报道,西班牙人已经在谈判中与球员达成协议,但由于经济因素,转会不会很容易敲定,球员本人也给目前的俱乐部施加了压力,希望以合理的价格完成转会。从逻辑上讲,西班牙人的老板陈炎生将在周日正式完成转会。

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

多特蒙德

5.在法布尔执教后,多特蒙德至今仍保持主场不败

据多特蒙德官网消息,多特蒙德主场自法布尔入队以来一直保持不败。

德甲这一轮,多特蒙德主场5-1击败汉诺威。根据多特蒙德官网统计,自从去年夏天法布尔来到球队后,多特蒙德在主场联赛中取得了9胜1平的成绩。此外还有欧冠主场三胜,德国杯不败纪录。所以可以说,法布尔来到多特蒙德之后,球队依然保持着主场不败的战绩。

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

本菲卡女子足球队

6.好久不见。本菲卡女足16场比赛32-0踢开对手,打进293球

本菲卡女足在联赛中以32-0击败佩戈女足。目前,本菲卡女足联赛14轮257球未失一球,14胜后排名联赛第一。

本菲卡女足是去年夏天刚刚组建的。他们开始在葡萄牙二级联赛踢球,第一轮就以28-0击败了蓬特·德弗雷拉斯,刷新了葡萄牙职业联赛最大的比分差距。

本菲卡女足进攻火力凶猛,防守稳定。目前已经15轮联赛进257球,丢0球。如果加上杯赛的三场比赛,本菲卡女足的进球数变成了293个,依然没有丢球。

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

中性元音的名称

7.回到圣西罗,舍瓦哽咽着表白:米兰永远在我心中

在AC米兰主场对阵那不勒斯的比赛中,圣西罗迎来了一位久违的老朋友,球场前国王舍甫琴科也回来了。

舍瓦在赛前接受了俱乐部颁发的纪念奖。舍瓦哽咽着对球迷大喊:“你永远在我心里,福扎米兰。”

舍甫琴科也在他的社交媒体帖子中表达了他的感激:“我真的感谢今晚的米兰和所有的球迷,这让我在圣西罗感到难以置信的受欢迎。”

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

Pericic

8.伊田空:阿森纳想用厄齐尔交换佩里希奇,国际米兰拒绝了

据意大利《田空体育报》等媒体报道,阿森纳希望用厄齐尔来交换佩里希奇,但国际米兰拒绝了。

媒体称,阿森纳已经开始与国际米兰就佩里希奇的转会进行谈判,枪手提出了两个转会计划。第一个方案是通过先租后买的方式引进佩里希奇,买断成本4000万欧元,另一个方案是用中场厄齐尔作为筹码,换取佩里希奇。

而意大利《田空体育报》则声称国米拒绝了球员交换计划,他们只想从这笔转会中拿到4000万欧元现金,而不是厄齐尔。

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

马塞洛

9.杜蒂:尤文图斯想在今年夏天以6000万欧元的价格签下马塞洛

据西班牙《世界体育新闻》和意大利《都灵体育新闻》报道,尤文图斯打算在今年夏天签下皇马左后卫马塞洛,他们已经准备了6000万欧元的转会费。

马塞洛最近在皇马的情况不太好,已经不是不可动摇的绝对主力。《全体育报》透露,尤文图斯非常关注马塞洛的情况。如果这种情况继续下去,尤文图斯将在今年夏天试图以6000万欧元的价格签下马塞洛,而后者与皇家马德里的解约费为2亿欧元。

1月27日:本菲卡女足32-0狂徒对手!

夸利亚雷拉

10.夸利亚雷拉:我很兴奋能追平巴蒂的记录

2021年3月30日凌晨的意甲第21轮比赛中,夸利亚雷拉梅开二度,帮助桑普多利亚主场4-0击败乌迪内斯,同时也追平了巴蒂斯塔连续11轮意甲进球纪录,赛后夸利亚雷拉接受了意大利《田空体育报》的采访,谈了自己此时的感受。

“这是不可想象的。我很激动,因为光是想到这个,光是提到batistuta这个名字就会让我起鸡皮疙瘩。”

“进了第一个球后,我只是稍微庆祝了一下这个记录,因为我一直尊重我以前的球迷,乌迪内斯是我效力过的球队之一。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注