C罗豪言欧洲杯率队夺冠:完美生涯仅差一步

C罗豪言欧洲杯率队夺冠:完美生涯仅差一步

C罗希望帮助葡萄牙夺得欧洲杯c罗希望帮助葡萄牙赢得欧洲杯

2016年法国欧洲杯预选赛已经结束,c罗率领的葡萄牙已经破发出I组,成为小组第一。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在俱乐部生涯中非常成功,他非常渴望帮助他的国家赢得明年的冠军。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多最近接受了国际足联的独家采访。虽然他已经代表葡萄牙国家队10多年了,但他仍然没有一个令人信服的国家队奖杯。到目前为止,他最高的成绩只有2004年欧洲杯亚军和2006年世界杯半决赛。

在俱乐部和个人层面,我几乎赢得了所有的荣誉,但我仍然没有为葡萄牙赢得过冠军。

如果我能为国家队再添一座奖杯,我的职业生涯就完美了,这是我努力的,也是我希望的。我希望能帮助我们队赢得明年的欧洲杯。我们有一个优秀的教练,一个出色的足协主席,新一代的球员在帮助我们不断前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注