卡拉格:巴雷西是历史最佳后卫,以前贝帅让我

卡拉格:巴雷西是历史最佳后卫,以前贝帅让我看他的很多视频

顺翔体育,4月6日-前几天,利物浦球星杰米·卡拉格接受了《体育》的采访。他说巴雷西是历史上最好的后卫,贝尼特斯曾经从巴雷西的视频中学习。

由于疫情原因,卡拉格只能在家在线空体育采访。当被问及谁是历史上最好的后卫时,卡拉格说:“至于中后卫,我以前看过很多巴雷西的视频。对我来说,他是历史上最好最好的。”

“原因呢?他没有突出的身体素质。他身高不到1.95米。他没有索尔·坎贝尔那么大,但速度很快。他是球场上最聪明的人。”

“他用脑子踢球,这就是我需要的。当然,我不可能是球场上最聪明的人。我达不到他的水平,但我尽力在看比赛和注意力上做到最好。”

“这给了我和费迪南德、特里、坎贝尔、莱德利·金竞争的机会,因为他们有中卫所需要的天生的身体素质,而我又不高,不开心,也不是最厉害的,所以我总要另寻出路。”

“这就是为什么贝尼特斯以前给我找了很多巴雷西的视频,让我研究他的防守组织能力和位置。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注