尤文图斯秘密会议门德斯想买3名强手德赫亚J罗还

尤文图斯秘密会议门德斯想买3名强手德赫亚J罗还是明年夏天来投票

北京时间11月23日,意大利媒体足球市场报道,当地时间周三,意甲巨人尤文图斯与经纪人门德斯会面,经纪人谈及双方未来在转会市场的合作。今年夏天,尤文图斯与门德斯建立了合作关系,并与他的两位客户C罗和坎塞洛签约。明年夏天,门德斯的另外三位客户有望加盟尤文图斯。这三名球员分别是曼联守门员德赫亚、狼队中场内维斯和皇马租借给J罗。

作为世界上最好的守门员之一,他与曼联的合同将于明年夏天到期。早些时候,曼联与门德斯会面,讨论德赫亚的续约事宜。据悉,英超巨人向西班牙门将提供了一份27.5万英镑的周薪合同,但遭到了德赫亚的拒绝德赫亚很可能在明年夏天离开,因此尤文图斯正在考虑签下西班牙门将来接替什琴斯尼而他与门德斯关系密切。除了德赫亚,尤文图斯还与门德斯讨论了内维斯和J罗的转移可能性。

J罗目前在拜仁慕尼黑生效,但他的所有权在皇马手中。去年夏天,J罗租借加盟拜仁慕尼黑,上赛季表现出色南部之星高管曾表示,将启动哥伦比亚星空贷款合同中的收购条款,达到4200万欧元。本赛季,拜仁慕尼黑更换了教练,J罗在球队的地位下降,甚至与教练发生了冲突,现在正饱受伤病之苦。从德国媒体的消息来看,拜仁慕尼黑买断J罗的可能性越来越小。同时,哥伦比亚明星回归皇马的可能性也不大,因此尤文图斯借机赢J罗。

至于内维斯,他是英超中很受欢迎的明星,目前效力于狼队。年轻而著名的他是一名中场球员和一名葡萄牙国脚。去年夏天他从波尔图转会到狼队,并帮助球队在下一个赛季内维斯反超。新赛季,内维斯为狼队出场12次,攻入2球,助攻1次。据悉,曼城和曼联等英超豪门希望与内维斯签约,而这名球员与狼队的合同将在2023年夏天到期。如果尤文图斯能通过门德斯签下这些明星,那么球队阵容将升级到另一个级别。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注