尤文VS莱切前瞻:斑马军团力争三分稳固榜首

尤文VS莱切前瞻:斑马军团力争三分稳固榜首

顺祥体育6月26日报道,北京时间6月27日凌晨3点45分,2019-20赛季意甲第28轮比赛正式拉开帷幕。卫冕冠军尤文图斯将在主场迎接新晋级的马莱切的挑战,顺祥体育也将把这场比赛的直播带给所有网友,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季意甲第28轮

比赛时间:北京时间6月27日凌晨3点45分

地点:安联竞技场

比赛主播:雪

竞赛集锦

方面1:争夺冠军的对手都被甩在了后面。尤文能否抓住好机会?

尤文VS莱切前瞻:斑马军团力争三分稳固榜首

在意甲联赛第27轮比赛中,尤文图斯的两个对手国际米兰和拉齐奥都丢了脚:蓝黑军团被其近年来的“苦主”萨索罗击败,在主场3-3吞下苦果;而联赛最后21轮保持不败的拉齐奥蓝鹰,在首开两球后未能抵挡住亚特兰大疯狂的反击,最终3-2逆转。

这场战役后,占尽优势的斑马军团继续以66分领跑积分榜,领先拉齐奥4分,与国米的差距优势扩大到8分。在联赛剩下的不多的情况下,尤文只需要尽力避免犯错,就很有可能完成意甲九连冠的伟大事业..

这场比赛,尤文的对手是新提拔的马莱切。目前他们深陷保级泥潭,保级区排名第18,25分。然而,他们离安全区只有一点远。本赛季联赛首轮,他们还1-1战平尤文,成功卫冕主场。在保级的压力下,莱切未必没有一战的力量,斑马军团还是要谨慎应对。

【/s2/】方面2:c罗能否重启得分模式?[/s2/]

尤文VS莱切前瞻:斑马军团力争三分稳固榜首

进入2020年后,c罗状态失控,连续11场意甲比赛追平巴蒂“战神”的记录。那个时候,无所不能的“杀神”似乎在宣布他的强势回归。

但之后c罗状态跌宕起伏,连续四场未能有所建树。在意大利杯半决赛对阵米兰的比赛中,错失点球的情况很少见。尤文图斯2:0博洛尼亚联赛的最后一轮,c罗面对压力,罚进一球,止住了进球荒。然而,对于c罗这样的得分机器来说,点球从来都不是他所依赖的得分手段。我相信c罗会尽全力为自己在半决赛后的第一个运动进球而战,反击质疑他的人。

(枫叶之夜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注