意甲乌迪内斯VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯实力

意甲乌迪内斯VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯实力强劲

意甲乌迪内斯VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯实力强劲

意甲乌迪内斯VS那不勒斯

北京时间1月10日下午22:00,意甲联赛将继续激战,一场比赛将在弗里利球场举行。双方分别对阵主场作战的乌迪内斯和客场到访的那不勒斯。双方以前见过很多次面。在过去5场直接对抗中,乌迪内斯取得1平4负的战绩,全面陷入劣势。

意甲乌迪内斯VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯实力强劲

乌迪内斯

乌迪内斯目前为止在意甲联赛中取得了4胜4平7负的成绩,进了17个球,丢了23个球,积16分,暂时排在积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场2-2战平博洛尼亚,十人应战,连胜五场,尤其是在低迷时期。

乌迪内斯周中造访博洛尼亚,球队两次落后,顽强扳平。凭借中场阿尔斯兰在补时阶段的精彩进球,很难用10名球员2-2逼平博洛尼亚,但他们已经连续赢得了五场联赛。最近两个赛季,乌迪内斯一直面临着进球乏力的问题,而本赛季至今,攻击力也在垫底。即使在主场,他们也连续三场主场比赛失利。德保罗和马塞洛·普塞托各为球队贡献了3个进球,目前脚下还算比较顺畅。主场打法比较保守,最近四场主场比赛球队进球总数不到3个。乌迪内斯在主场遭遇失败,在过去的三场主场比赛中没有进球记录。这支球队在过去的10次比赛中遭遇了8次那不勒斯的失利,心理上处于劣势。最近防守表现不理想,球队最近四场比赛都有丢球。球队最近出现了慢热的迹象,在过去五场比赛的上半场毫无优势。

意甲乌迪内斯VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯实力强劲

那不勒斯

至于那不勒斯,在目前为止的意甲联赛中,取得了9胜1平5负,进球32个,失球15个,累计28分,暂时排名积分榜第七。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不好。在最后一场比赛中,该队在主场以1比2输给了斯佩齐亚,斯佩齐亚有10名队员。联赛两轮不败遭遇结束,状态波动。

周中那不勒斯爆发了一场大翻盘。在主场,他们首先在对阵新晋级的斯佩齐亚的比赛中进球,但随后他们丢掉了分数,打成平手。更不可思议的是,斯佩齐亚居然在十人之战越比分,最终以2比1击败那不勒斯。蔻驰·加图索在赛后接受采访时说:“我很难对这场比赛发表评论,我们几乎已经尽了全力。”诚然,那不勒斯在周中出手近30次,现在他们想念还在恢复中的比利时前锋莫滕斯。

洛扎诺、因塞恩、莫滕斯各进17球,是重要的武器。他擅长利用角球创造机会,近四场比赛角球次数占优。球队客场作战能力更好,目前胜率高达71%。球队最近防守表现很差,过去七场比赛每场都丢一球。最近有慢热的迹象,球队只能在后六项的前半段领先。球队的客队踢法比较保守,最近6场客场比赛只有2场进球总数超过2个。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注