曼联铁卫遭痛批-早该被罚下!穆帅-我没看见

曼联铁卫遭痛批:早该被罚下!穆帅:我没看见罗约的犯规引起了很多批评。曼联铁卫遭痛批 刚刚结束的曼联对埃弗顿的比赛,曼联铁卫遭痛批 穆里尼奥的球队在最后时刻被点球扳平,让红魔大失所望。然而,根据曼联著名球员菲尔·内维尔的说法,罗约早在比赛的第15分钟就应该因为飞铲被罚下。

比赛第15分钟,罗约做了一个极其危险的防守动作,双脚飞离地面铲倒埃弗顿中场盖伊,拿到了本场比赛的第一张黄牌。这时,菲尔·内维尔掩饰不住自己的惊讶,说道:“这是一张红牌!”!现在的人还敢这么踢球!好震惊!你敢这样双脚离地铲人。毫无疑问是红牌。罗约逃脱了。他非常非常幸运。

除了菲尔·内维尔。阿森纳传奇前锋伊恩·怀特也在推特上表示了怀疑:奥利弗认为这只是一张黄牌?罗约绝对应该得到红牌!赖因克尔还说:罗约很可能直接被红牌罚下。英国广播公司记者瑞安·本森说:罗约想提前去过圣诞节吗?体育足球评论员雷切尔·莱利说:这绝对是一张红牌,罗约逃脱了。

曼联铁卫遭痛批:早该被罚下!穆帅:我没看见

在曼彻斯特晚报记者的推特比赛后,当穆里尼奥被问及罗约上半场的犯规是否应该得到一张红牌时,穆里尼奥说:我不做评论。据曼彻斯特晚报的塞缪尔·卢克斯特报道,穆里尼奥说他没有看到罗约对盖伊的犯规。当被问及他能做些什么来改变他的运气时,穆里尼奥回答道:不可能。我们必须坚持我们的方法。琼斯和罗约表现非常好,尤其是琼斯,他在过去的两年里表现不太好,但现在他已经连续打了五场比赛,都是面对非常困难的对手,我对他个人的表现很满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注